蒲公英計劃

HKU Service 100 Fair

2013/10/30

      2013年10月30日,蒲公英計劃參加了香港大學 Cedars 舉辦的 Service 100 Fair,並於其中設置了攤位。蒲公英計劃的幹事從一個月前便開始了是次活動的準備工作。從攤位擺設方案的確定、攤位活動的設計,到海報、網站等宣傳活動的策劃。每一位蒲公英計劃幹事都為舉辦一次出色的活動而努力著。

半日精彩,並非一日之功。

蒲公英計劃在香港大學的攤位(背面)

蒲公英計劃志願者正在向學生介紹我們的活動

      蒲公英計劃為此次攤位設計了許多精彩的互動。當你剛剛走進我們的攤位,熱心的蒲公英計劃志願者就會向你派發關於我們組織及最新活動的傳單。如果你熱心公益,關注中國農村教育,你可以將你的祝福寫在心願紙上,我們將會將你的祝福帶給農村兒童。你更可與蒲公英計劃影相,將你的微笑與祝福傳遞給更多的人。在攤位上,我們更設置了冬季義教團報名點,方便你在現場瞭解我們的『廣西冬季義教團』。

繽紛活動,因你的參與而絢麗。

你的微笑,美麗的瞬間。

      在攤位上,我們捕捉下了到訪者微笑的精彩瞬間。你的一份祝福,我們將珍藏起來,傳遞到中國農村的兒童手中。

      蒲公英計劃首次與本地設計師合作,舉行了精品售賣活動。在攤位上,各式精美可愛的CHIC-KEN主題公仔、文具、錢包等貨品琳琅滿目。到訪我們的攤位後,你更可獲得免費的文件夾。是次,我們共派出五十余個免費文件夾,吸引了不少學生。

本港設計師,為山區兒童出一分力。

本地卡通品牌CHIC-KEN,為山區兒童出一分力

      蒲公英計劃在是次攤位活動中招募了十餘位本港大專生。正是他們的努力與付出,才使是次攤位活動成功地舉辦。

這一切,

由蒲公英計劃志願者為你呈現

蒲公英計劃幹事

      蒲公英計劃是由一群關注中國農村教育的本地大學生所籌辦的註冊團體。我們致力于在為中國農村的兒童帶來知識與歡樂的同時,更著想於他們的全面、積極發展。而這其中,正需要你的一份力量。快來加入我們,與蒲公英計劃共同成長。

加入我們,與蒲公英計劃共成長。

1/2

更多相片

LOGO in circle.png